養生綠意 優質生活美學

享受便利 體驗四季生活

最珍惜的地段規劃,商圈名店、名校學區,方圓數百公尺內應有盡有的便利生活,提供富足人生,每日最新鮮的生活需求。

鄰東山路商圈,一旁就有全聯福利中心和東山黃昏市場,約650公尺就是軍功路商圈,近享麥當勞、星巴克、摩斯漢堡等眾多連鎖品牌,提供完整生活所需。

約500公尺抵達74快速道松竹匝道,北向連結預計2022完工的國道四號豐潭段,未來可避開中清交流道車潮,提升南來北往車行速度。

慢活人生 休閒自在

鄰近大坑風景區的生活,綠地公園,原來我們離大自然這麼近!
散步即可抵達新都生態公園、饒負盛名的和祥五街生態園道,園內廣衾綠野、高低緩坡、生態流泉,白日粼粼水波映照蒼翠樹景,為來往行者提供最自然的消暑與遮蔭。

假日讓全家人一起休閒的九號登山步道,現代養生舒壓的最佳生活方式,親民型的登山路徑,實踐近年來風靡全球的走丘風潮。
另外還有祥順路水岸自行車道,沿途的藍天白雲橋、情人橋、清新橋等多座景觀橋,日夜接棒散發不遜於星空的迷人輝煌。

規劃精雕 建築美學

呼應近取山林、境如山水的地段特色,也將山水畫作融入其中,採用Mountain Simulation的構思,透過不同材質、立面綠化,模擬一座山從低至高的層層景致,如天際線、山林、瀑布、掩雲,將中國山水畫作融進建築立面中,以泱泱的建築氣度,將一座山的生命力描摹的活靈活現,也實現喜愛山林的民眾「只緣身在此山中」的家的浪漫

立碁臻美 沅生建築

全區綜覽體現居住的悠適爽朗方正格局,戶戶梯間最高處設置電動排氣窗,透過熱對流原理讓熱能自然散逸,為居家保留四季的天然涼爽,讓風、光、景自由穿透建築空間,創造開闊的視野景深。

戶戶2~4車位寬闊自在,封閉式城堡單一出入口,嚴格把關人車進出。